ПН-ПТ: 10:00 - 18:00 и СБ: 10:00 - 16:00 : +7 964 777-81-20 и +7 495 663-54-07

Все категории

  • Все категории
  • Аудио-видео техника
  • Аудиотехника
  • Саундбары
  • Телевизоры
  • LG
  • PANASONIC
  • PHILIPS
  • SAMSUNG
  • SONY
  • Услуги
  • Фотоаппаратура
  • Canon
  • Бытовая техника
  • Крупная бытовая техника
  • Вытяжки
  • Духовые шкафы
  • Посудомойки
  • Мелкая бытовая техника
  • Кофеварки и кофемашины
  • Микроволновые печи
  • Мультиварки
  • Мясорубка
  • Соковыжималки
  • Утюги
  • Чайники
  • Швейные машинки
  • Пылесосы
  • BOSCH
  • DYSON
  • LG
  • PHILIPS
  • SAMSUNG
  • Стиральные машины
  • Стиральные машины BEKO
  • Стиральные машины BOSCH
  • Стиральные машины ELECTROLUX
  • Стиральные машины Hotpoint-Ariston
  • Стиральные машины INDESIT
  • Стиральные машины LG
  • Стиральные машины SAMSUNG
  • Стиральные машины WHIRLPOOL
  • Климатическая техника
  • Крупная климатическая техника
  • Кондиционеры
  • Мелкая климатическая техника
  • Обогреватели
  • Аксессуары
  • Кронштейны
  • Программы
  • Спутниковое ТВ

Обработка персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Регистрации Пользователя на сайте
  2. Осуществление клиентской поддержки
  3. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  4. Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  5. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
  5. Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Logo Brands

Brand
Brand1
Brand2
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand6
Brand5
Brand4
Brand3
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7
Brand7